Интер-Коммерц
Почтовый индекс, Московская обл., Красногорский район, БЦ "Рига Лэнд", строение 6, этаж 2

+7 495 909 11 49

info@mybauer.ru

Покупка бизнеса Easton Hockey

Покупка бизнеса Easton Hockey


Уважаемые Партнеры,

Performance Sports Group объявила, о приобретении бизнеса Easton Hockey у Easton Hockey Holdings, Inc.


Эта сделка добавляет Performance Sports Group еще одно историческое и известное направление бизнеса и сразу же укрепляет бренд Easton Hockey, присоединившись к портфелю премиум предприятий PSG, в том числе и Bauer Hockey. Сочетание Easton Hockey и Bauer Hockey в одной группе компаний создает уникальную возможность лучше обслуживать наших партнеров.

Мы верим, что, объединив историю инноваций бренда с платформой Performance Sports Group мы сможем продолжить успех бренда не только в категории клюшек, но также в ключевых категориях перчаток и защиты. Фокусируя наши усилия на этих важных категориях, мы сразу же снижаем присутствие EASTON во всех других категориях.

В ближайшие месяцы ООО «Интер Коммерц» примет на себя все обязательства от Rubecom / E-Sport за Easton Hockey на всей территории России и Казахстана и будет отвечать за обслуживание всех ваших потребностей по продукту EASTON. Пока переход не будет окончательно завершен и доведен до вашего сведения, пожалуйста, продолжайте обращаться в Rubecom / E-Sport по любым вопросам, которые связанны с EASTON.

Как часть сделки, Performance Sports Group приобрела все патенты Easton Hockey и мы будем внимательно изучать пакет всех патентов в других категориях, чтобы определить элементы, которые могут быть использованы для продвижения продуктовой линейки Bauer Hockey. Мы уверены, что сочетание интеллектуальной собственности и патентов только укрепит нашу совместную приверженность в развитии самого передового продукта в отрасли.

Мы очень рады объединить эти предприятия под крылом PSG и мы уверены, что вы получите такой же высокий уровень сервиса, который вы привыкли получать как от Bauer Hockey, так и от Easton Hockey.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами.

Спасибо!


Роберт Остерхаммер
Старший Директор по Развитию Бизнеса,
Европа и Весь Мир
Бауер Хоккей

Мэтт Арндт
Президент и Генеральный Директор
Истон Хоккей
Костя 22 days ago at 18:01
Шлемы исчезли и это печально