Интер-Коммерц
Почтовый индекс, Московская обл., Красногорский район, БЦ "Рига Лэнд", строение 6, этаж 2

+7 495 909 11 49

info@mybauer.ru

РЕВОЛЮЦИЯ В ЗАЩИТЕ ГОЛОВЫ

РЕВОЛЮЦИЯ В ЗАЩИТЕ ГОЛОВЫ

Защитите свое наследие

Искусное применение с системой подгонки для повышенной безопасности на льду. Представляем подстежку SUSPEND-TECH 2 с технологией FleXorb и VTX с SEVEN+ для защиты от ударов.

Специалисты предупреждают, что сотрясение мозга происходит в основном под воздействием сил ускорения или торможения. Ни один шлем не гарантирует полную защиту от последствий удара, вызванного данными силами.

Защита нового поколения

Технология FleXorb включает пеноматериал PORON® XRD™, впрессованный в ткань, растягивающуюся в 4 направлениях, для оптимального поглощения энергии удара. Подстежка SUSPEND-TECH 2 с большим количеством точек крепления сжимается и растягивается, сводя к минимуму чрезмерный зазор и обеспечивая защиту от всех типов ударов в хоккее.

Усиленная защита. Минимальный вес.

Технология VTX с SEVEN+ обеспечивает оптимальную защиту от сильных и слабых ударов, а также значительно уменьшает вес по сравнению с традиционным вспененным полипропиленом

Подгонка имеет значение

Чем лучше подгонка, тем выше защита. Боковые подушечки состоят из композитного материала Curv® и пеноматериала PORON® XRD™ и представляют собой новую, индивидуально регулируемую систему подгонки YourFIT.

Титановая прочность для легкости и эффективности

Хоккейная маска BAUERRE-AKT™ может похвастаться легкой титановой конструкцией с овальной проволочной решеткой для максимального обзора. Защита подбородка тройной плотности со свободной посадкой обработана антибактериальным защитным покрытием MICROBAN® и изготовлена из пеноматериала PORON® XRD™ для дополнительного комфорта и защиты.

##BAUER_RUSSIA Posted in: Launch