Интер-Коммерц
Почтовый индекс, Московская обл., Красногорский район, БЦ "Рига Лэнд", строение 6, этаж 2

+7 495 909 11 49

info@mybauer.ru

Хоккейная школа Bauer в Парке Горького

Хоккейная школа Bauer в Парке Горького

В Парке Горького открылась хоккейная школа Bauer «Первая смена». Напутственные слова молодым спортсменам дали Ольга Захарова, директор Парка Горького, и Ана Бакич, генеральный директор Bauer Россия. Теперь в течение трёх месяцев тренеры и игроки КХЛ научат детей играть в хоккей по-взрослому.

Тренировки будут проводиться на хоккейной площадке в Парке Горького.

Программа насыщенная:от посещения матчей КХЛ до экскурсий с профессионалами мира хоккея. А завершением проекта станет мини-турнир среди всех участников.

Желаем успехов юным спортсменам!

Хоккей никогда не был бюджетным видом спорта, и в последние годы ситуация во многих школах лучше не стала. В Москве многие школы ввели ежемесячную плату за первые годы обучения (в среднем около 5000 рублей), а о бесплатной форме могут мечтать лишь единицы. Хорошо, если кто-то отдаст старую экипировку из старшей группы, а на новую форму нужны немалые деньги. Полный комплект для ребёнка стоит около 10 тыс. рублей. Для ребят постарше – 15-18 тысяч. Это цены магазинов. Для многих семей это удар по бюджету. По крайней мере, не каждый может потратить такую сумму на экипировку ради того, чтобы заниматься хоккеем на любительском уровне.

Официальный представитель марки Bauer компания «Интер-коммерц» пытается обратить внимание на эту проблему и уже второй год организует бесплатную хоккейную школу в Парке Горького – «Первая смена». Суть проекта не в том, чтобы провести один мастер-класс со звездой, сделать фото на память и разъехаться по домам. На протяжении трёх месяцев по два раза в неделю ребята тренируются в своих командах (в проекте участвуют 4 команды по 10 человек). У каждой есть свой тренер, а в последнюю неделю состоится турнир, в котором они сыграют друг против друга и разыграют главный приз. В прошлом году ребята из команды-победительницы получили в награду айпэды.

Попасть в «Первую смену» и почувствовать себя хоккеистом можно было, заполнив анкету в социальной сети ила на сайте Парка Горького. Форму ребята получают бесплатно, и её не нужно потом отдавать. Задачу перед ребятами ставят несложную — посещать тренировки и получать удовольствие.