Интер-Коммерц
Почтовый индекс, Московская обл., Красногорский район, БЦ "Рига Лэнд", строение 6, этаж 2

+7 495 909 11 49

info@mybauer.ru

Bauer на Матче Звезд КХЛ 2017

Bauer на Матче Звезд КХЛ 2017
Компания BAUER в лице эксклюзивного дистрибьютора на территории РФ и Казахстана, компании «ИНТЕР-КОММЕРЦ», стала партнером Континентальной хоккейной лиги на Матче Звезд КХЛ, Кубке Вызова Молодежной хоккейной лиги и Матче Звезд Женской хоккейной лиги.
 
Главные шоу сезона в трех лигах: КХЛ, МХЛ и ЖХЛ – в этом сезоне будут впервые проведены в рамках единой Недели Звезд Хоккея, которая пройдет в Уфе с 15 по 22 января 2017 года. Специально для мероприятий звездной недели дизайнеры компании Bauer разработали уникальные цветовые решения для перчаток, шлемов и хоккейных трусов, в которых будут выступать участники Матча Звезд КХЛ, Кубка Вызова МХЛ и Матча Звезд ЖХЛ.
 
Также компания «ИНТЕР-КОММЕРЦ» совместно с КХЛ инициировала благотворительный аукцион – некоторые элементы экипировки, задействованные в Матче Звезд КХЛ 2017, будут реализованы по окончании Недели Звезд Хоккея, а вся выручка направлена на благотворительность – приобретение спортивного оборудования для Детской следж-хоккейной лиги.
 
В дополнение ко всему Bauer дарит любителям хоккея уникальный шанс осуществить незабываемую поездку на Матч Звезд КХЛ 2017. Начиная с 16 декабря, первые пять покупателей клюшки в любом из магазинов-партнеров получат шанс выиграть билеты на Матч Звезд КХЛ 2017.
 
Справка редактора
 
BAUER, канадская компания, мировой лидер на рынке хоккейной экипировки, производит самые популярные и востребованные продукты среди профессионалов и любителей хоккея.
Исследование доли рынка, проведённое в начале сезона, свидетельствует о том, что Bauer лидирует в каждой категории экипировки по представленности в КХЛ. Отдел маркетинга Bauer проанализировал игровые фотографии более 500 хоккеистов КХЛ. Подсчеты подтверждают, что коньки BAUER предпочитают 87% игроков КХЛ, клюшки – 55%.
Компания «ИНТЕР-КОММЕРЦ» с 2005 года является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки BAUER на территории Российской Федерации, а с 2016-го – также на территории Казахстана.